Keylor Navas evita la derrota del Real Madrid ante el Getafe en LaLiga

El portero tico se lució con dos atajadas fundamentales que evitaron la caída de su portería.

2019-04-25

El Real Madrid no pudo pasar del empate 0-0 en el campo del Getafe este jueves en la jornada 34 de la Liga española, mientras el Sevilla goleó 5-0 como local al Rayo Vallecano, con doblete de Munir El Haddadi.

Así marcha la tabla de posiciones de la Liga Española

El empate permitió al Getafe continuar en el cuarto puesto de la clasificación, último que da acceso a la Liga de Campeones, que le había arrebatado provisionalmente unas horas antes el Sevilla tras el primer encuentro del día, aunque ambos equipos están ahora empatados a 55 puntos.

Al Real Madrid, que sigue con la mente puesta en la próxima temporada, le costó entrar en un partido, donde se le hizo cuesta arriba superar el muro defensivo de los locales, el segundo equipo menos goleado de la Liga.

Los dirigidos de Zidane contaron con las mejores ocasiones, pero le pasó factura la falta de pegada.

Sin embargo, el Getafe también tuvo sus opciones para marcar y las más claras fueron en la parte complementaria.

Cuando el reloj marcaba el minuto 75, Molina y Mata probaron al guardameta Keylor Navas, que tapó ambos disparos para mantener su arco limpio. Gracias a estas intervenciones, el Madrid no se fue con la derrota del Alfonso Pérez.

El próximo compromiso del equipo blanco será el domingo ante el colista de la tabla, el Rayo en Vallecas.