El conjunto catalán estuvo cerca de marcar el encuentro en el minuto 16´, sin embargo, su delantero estrella, Lionel Messi, se durmió.

2019-05-07

El Barcelona pudo cerrar el primer tiempo del encuentro ante el Liverpool con el marcador en igualdad (1-1) de no ser por una clara acción de gol que se perdió Lionel Messi dentro del área.

La jugada tuvo lugar en el minuto 16´, Messi hizo un regate de más y Virgil van Dijk le terminó quitando el esférico.

Las críticas para el delantero argentino ya eran de esperarse en las redes sociales, el cual los internautas han comenzado a vacilar en que realmente es “humano”.

En el juego de ida el “10” se despidió con un doblete los cuales lo empujaron a llegar a la cifra impresionante de 600 goles en su carrera.