El gol del año directo al Puskas: Riyad Mahrez y su espectacular anotación con Argelia

Riyad Mahrez convirtió el segundo gol para Argelia, una verdadera joya.

2020-11-16

El futbolista del M anchester City Riyad Mahrez anotó un gol espectacular este lunes en el empate ant e Zimbaue por la Copa de África de Naciones.

La acción tuvo lugar en el minuto 37 del primer tiempo. Mahrez controló de taco, encaró y le pegó un baile a la defensa antes de definir.

Los medios han hecho eco sobre esta anotación la que catalogan como una de las mejores en lo que va del año: ¿Arpara Puskas?.

Finalmente el encuentro resultó 2-2. Argelia lidera el Grupo H con 10 puntos traducido de tres victorias y un empate.

Ver: Huracán Iota se pone más bravo convertido en categoría 5