Barcelona celebra el objetivo y Real Madrid se alejó del récord: Así quedó la tabla de posiciones de la Liga Española

Real Madrid tenía todo dominado, pero se dejó empatar del Villarreal; Barcelona goleó y cumplió el objetivo

2024-05-19

Real Madrid lo ganaba 4-1 ante Villarreal al cierre del primer tiempo y todo parecía que iban a ser tres puntos seguros a falta de 45 minutos, bueno, hasta que llegó Alexander Sørloth.

De Bruyne salió ‘huyendo’, el desahogo de Pep Guardiola y jugadores de Arsenal detrozados tras la coronación del City

El delantero noruego marcó cuatro goles y le quitó la posibilidad a Real Madrid de llegar a los 99 puntos, que iba a ser la tercera mejor temporada de la historia tras los 100 unidades que lograron en 2012 y que también comparten con el Barcelona de 2013.

Ahora los blancos solo pueden llegar a 97 puntos, ya que le resta un partido más por disputar contra Betis en el Santiago Bernabéu. Los goles merengues los hicieron Arda Guler (doblete), Joselu y Lucas Vázquez.

Alexander Sorloth marcó cuatro goles al Real Madrid.

-Barcelona cumplió el objetivo-

Los culés ganaron su partido de la jornada 3-0 a Rayo Vallecano y con la victoria se clasificaron a la Supercopa de España que se va a disputar en enero de 2025. Los goles de la victoria los hicieron Lewandowski y Pedri (doblete).

La decisión de Luis Enrique con Mbappé para el último partido de temporada en Ligue 1 ¿Qué pasa con Keylor Navas?

Tras no conseguir ningún títulos los culés tenían como objetivo quedarse segundos y a falta de una fecha el Girona, que es tercero, ya no lo puede superar por la ventaja es de cuatro puntos.

Los dirigidos por Xavi, tienen 82 puntos y Girona que ganó por marcador de 3-1 al Valencia llegó a 78 y ya no lo alcanza en la tabla de posiciones.