El Barcelona defiende su segundo puesto en España venciendo 3-1 al Celta: Así se vivió el minuto a minuto

El Barcelona venció 3-1 al Celta de Vigo en partido por la fecha 36 de la Liga de España. Anotaron Depay y dos veces Aubameyang en el Camp Nou.

2022-05-10

MINUTO 90+11: Final del partido, Barcelona venció 3-1 al Celta de Vigo con doblete de Aubameyang y otro tanto de Memphis Depay. El equipo de Xavi llega a 72 puntos y se consolida en el segundo lugar a falta de dos jornadas.

MINUTO 90: Se agregan 11 minutos más en el Camp Nou.

MINUTO 87: Barcelona sigue ganando 3-1 al Celta de Vigo.

MINUTO 83: Barcelona lanza un comunicado oficial sobre el estado de Ronald Araujo, que fue llevado al hospital.

MINUTO 77: Anulan gol de Riqui Puig por fuera de juego.

MINUTO 75: Barcelona 3-1 Celta.

MINUTO 67: Ingresa Ansu Fati en el partido en lugar de Depay. Lenglet entra por Araujo.

MINUTO 65: Sigue detenido el partido en el Camp Nou. Alarma total por Ronald Araujo.

Araujo no puede seguir en el partido por un terrible choque con su compañero, Gavi.

MINUTO 63: Ronald Araujo, retirado en camilla e inmovilizado, es trasladado en la ambulancia directo al hospital.

Preocupación total en el Camp Nou por Ronald Araujo.

MINUTO 57: El Celta se queda con un hombre menos por la roja a Murillo, que le cometió una falta a Depay cuando iba solo rumbo a portería.

MINUTO 56: Barcelona 3-1 Celta de Vigo.

MINUTO 50: GOOOOOOOOOOOOOL del Celta, grave error del Barcelona en la salida y Iago Aspas define con un remate al primer palo de Ter Stegen. 3-1 el marcador.

MINUTO 48: GOOOOOOOOOOOOOOL del Barcelona, Aubameyang marca de nuevo gracias a otra gran asistencia de Dembelé.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en el Camp Nou. Barcelona está arriba en el marcador y Xavi hace un cambio. Mete a Riqui Puig y salió Ferran Torres.

MINUTO 45: Final del primer tiempo, Barcelona gana 2-0 ante el Celta con goles de Depay y de Aubameyang.

MINUTO 40: GOOOOOOOOOOOOOOOL del Barcelona, Aubameyang marca el 2-0 ante el Celta con un zurdazo adentro del área.

MINUTO 35: Remate de Galhardo y Ter Stegen salva al Barcelona con una tremenda atajada.

MINUTO 32: Celta busca la reacción con Iago Aspas. 1-0 gana el Barcelona.

MINUTO 29: GOOOOOOOOOOOOOOL del Barcelona, Memphis Depay hace el 1-0 del Barcelona ante el Celta. Asistencia de Dembelé.

Así celebró Depay el 1-0 del Barcelona ante el Celta.

MINUTO 17: Celta reclama penal por un agarrón de Dani Alves sobre Cervi, pero no sancionan nada.

MINUTO 15: Barcelona 0-0 Celta.

MINUTO 13: Grave error de Araujo y el delantero Iago Aspas queda mano a mano con Ter Stegen, pero no tardó en rematar y Ronald Araujo se recuperó y le robó el balón.

MINUTO 10: Largo remate de Dani Alves y la pelota se fue muy arriba de la portería.

MINUTO 7: Memphis Depay mete un pase filtrado a Ferran Torres, pero primero llegó el portero del Celta y se quedó con la pelota.

MINUTO 5: Ni el Barcelona ni el Celta toman el control del juego en el arranque.

MINUTO 1: Arranca el partido en el estadio Camp Nou entre Barcelona y Celta de Vigo por la Liga española.

12:39 PM: El Celta de Vigo también anuncia su alineación titular.

12:35 PM: Barcelona confirma su 11 titular ante el Celta. Ter Stegen; Dani Alves, Araujo, Eric Garcia, Jordi Alba; Frenkie de Jong, Gavi, Dembélé, Ferran Torres, Aubameyang y Memphis.

12:30 PM: Bienvenidos al minuto a minuto del juego del Barcelona que enfrenta al Celta de Vigo por la fecha 36 de la Liga de España. Se juega en el Camp Nou.