Barcelona remontó 2-1 en Linares y se metió en octavos de la Copa del Rey: Así se vivió el minuto a minuto

Barcelona superó 2-1 al Linares por los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. Gran remontada del equipo de Xavi. Goles de Dembelé y Jutglá.

2022-01-05

MINUTO 90+3: Final del partido, Barcelona venció 2-1 al Linares y se metió a octavos de final de la Copa del Rey. Gran remontada gracias a los goles de Dembelé y Jutglá.

MINUTO 90: Se agregan tres más. Barcelona está clasificando a octavos de final.

MINUTO 81: Perdona el Linares al Barcelona, le roban la pelota a Mingueza, aunque con falta, pero se apresuran y la acción terminó con un remate desviado.

MINUTO 77: Brutal zurdazo de Dembelé que se estrella en el poste.

MINUTO 74: Remate del Linares que se estrella en el palo. Se salva el Barcelona.

MINUTO 68: GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Barcelona, Ferran Jutglà hizo el 2-1 ante el Linares con un remate de derecha al palo más alejado del portero.

MINUTO 66: Anulan un gol al Linares por un fuera de juego. Un futbolista tapó la vista de Neto.

MINUTO 62: GOOOOOOOOOOOOOOOL del Barcelona, Dembelé hace el 1-1 ante el Linares con un remate de zurda de larga distancia. El portero de los locales pudo hacer algo más en la acción.

MINUTO 60: Zurdazo de Dembelé que pasa a un lado de la portería.

MINUTO 57: Gran pase filtrado de Dani Alves a De Jong, quien no llegó a tiempo para empujar la pelota. Había quedado mano a mano con el portero del Linares.

MINUTO 50: Aguanta de momento el Linares, que está a 40 minutos de la hazaña.

MINUTO 46: Primeros cambios en el Barcelona, Dembélé, F. De Jong y Piqué ingresan. Salen Araujo, Riqui Puig e Ilias.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo entre Linares y Barcelona por los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.

Barcelona hace cambios arrancando el segundo tiempo ante el Linares.

MINUTO 45+1: Final del primer tiempo, Linares está venciendo 1-0 al Barcelona, quien se está quedando afuera de la Copa del Rey.

MINUTO 45: Jordi Alba perdona al Linares al no poder conectar un centro desde la derecha.

MINUTO 44: Remate de Eric García de larga distancia que pasó muy cerca de la meta del Linares.

MINUTO 42: Riqui Puig no pudo conectar bien el centro desde la derecha. Remató de primera y de volea, pero la pelota se fue arriba.

MINUTO 40: Barcelona no encuentra el gol. De momento está quedando eliminado de la Copa del Rey con este marcador.

MINUTO 33: Jugada de Jordi Alba por la izquierda y el disparo final de Nico fue trabado por la defensa culé.

MINUTO 30: Linares 1-0 Barcelona.

Barcelona no ha tenido un partido cómodo en el primer tiempo ante el Linares.

MINUTO 24: Disparo de Nico González de larga distancia y el portero del Linares se queda con la pelota.

MINUTO 22: Barcelona busca reaccionar, Linares se defiende de manera ordenada. 84 por ciento es la posesión que registra el equipo de Xavi por ahora.

MINUTO 18: GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Linares, Hugo Díaz marca el 1-0 ante el Barcelona y están dando la gran sorpresa. Gran centro de Carnicer y el atacante remató de cabeza.

MINUTO 17: UFFFF... La que acaba de fallar el Barcelona, jugada de Dani Alves, pase filtrado a Ilias y el canterano sacó un remate de derecha cruzado frente a la portería, pero se fue a un lado.

MINUTO 12: Error en la salida de Riqui Puig y Carnicer, volante del Linares, saca un derechazo muy desviado.

MINUTO 8: Barcelona maneja la pelota a placer. Es el equipo que lleva la iniciativa.

MINUTO 5: Tiro de esquina del Barcelona, Araujo conecta de cabeza y la pelota pasa cerca de la portería. UUUUFFF... Cerquita pasó la redonda.

MINUTO 3: Tremendo ambiente en Linarejos. A estadio lleno se juega el compromiso.

MINUTO 1: Arranca el partido entre Barcerlona y Linares por los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.

12:27 pm: Salen ambos equipos a la cancha. Dani Alves hará su redebut con el Barcelona.

12:00 pm: El Barcelona de Xavi Herná­ndez debutará en la Copa del Rey después de empezar el 2022 con una gran victoria en Mallorca por la Liga de España.El equipo azulgrana se estrena ante el Linares, un club que pertenece al grupo II de la Primera RFEF (tercera categoría en España).

Linares: Razak; Perejón, Guerrero, Josema, Barbosa; Sanchidrián, Rodri, Meléndez, Carnicer; Copete y Hugo Díaz.

Barcelona: Neto; Mingueza, Eric García, Araujo; Dani Alves, Nico, Busquets, Riqui Puig, Jordi Alba; Ilias y Jutglà.

* Bienvenidos al minuto a minuto del juego del Barcelona ante el Linares por los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.