Chilena infernal: Garnacho marcó un golazo en la victoria del United ante Everton por la Premier League

El delantero argentino se sacó de la manga un precioso remate para firmar un tanto de vestidor.

2023-11-26

Manchester United visitó este domingo el Goodison Park y derrotó al Everton (0-3) por la jornada 13 de la Premier League, en un partido marcado por el tremendo golazo de Alejandro Garnacho.

Cristiano Ronaldo señaló al futbolista que pronto ganará el Balón de Oro: “Tiene un talento muy grande, todo está en su cabeza”

El delantero argentino arrancó de titular y agitó las redes sociales con su chilena infernal para poner a ganar los ‘Red Devils’ desde el minuto 3.

Garnacho recibió un centro desde la derecha de Dalot y sin pensarlo se lanzó de forma acrobática para derrotar a un arquero Pickford que solo voló para la foto.

El sudamericano luego lo celebró como su verdadero ídolo en el fútbol, Cristiano Ronaldo. No es la primera vez que lo festeja de esa forma.

Con este hermoso tanto del jugador de 19 años, el United se fue al descanso con la ventaja en el marcador.

Para el complemento, la visita estiraría la ventaja con el penal ejecutado por Marcus Rashford en el 56 y el francés Anthony Martial anotó en el 75 para sentenciar el partido.

Con este resultado, el United es sexto con 26 puntos y se pone solo a dos del Tottenham, que más temprano cayó 1-2 frente al Aston Villa. Los ‘Villanos’ son cuartos con 28.

Arsenal lidera la clasificación con 30 puntos y le sigue el Manchester City con 29 y Liverpool, que también tiene 28 en el tercer escalón. Chelsea, por su parte, es décimo con apenas 16 unidades.