Con golazo de Roger Martínez, América derrotó a Puebla en la última jornada de la Liga MX y quedaron líderes solitarios del Apertura

GOL DE OTRO MUNDO. El delantero colombiano, Roger Martínez, colgó la pelota en el ángulo para poner el primero del América.

2022-09-30

El Club América venció 2-1 esta noche al Puebla en la última jornada (17) del Apertura 2022 de la Liga BBVA MX.

Con este triunfo América terminó líder solitario del Apertura con 38 puntos y acumula 13 partidos sin conocer la derrota en la actual temporada.

Desde la llegada del técnico argentino, Fernando Ortiz, el equipo pasó a ser uno de los favoritos para coronarse campeón del Apertura 2022-23.

CRÓNICA

El atacante de las Águilas, Roger Martínez abrió el marcador en el minuto 13 del encuentro ante el Puebla en el estadio Cuauhtémoc.

Tras un saque de banda, Roger recibió de espaldas a marco, se quitó a dos defensores desde el carril derecho y soltó un derechazo para colgar el balón en el ángulo del arco que defiende, Antony Silva

En el último tramo del partido Álvaro Fidalgo amplió la ventaja en el minuto 90, después de una gran jugada en el área evadiendo a dos defensas y vencer al arquero Silva con un disparo cruzado.

A los 90+4, el equipo local descontó con anotación de Israel Reyes, que no terminó ajustando para lograr igualar el marcado.

Con este resultado l Puebla está en la octava posición con 22 unidades y está a 5 puntos de Mazatlán, quien busca entrar al repechaje de la Liga MX.