La heroica tapada de Kameni en empate del Málaga en el Camp Nou

El cancerbero camerunés fue la figura del Málaga en el empate 0-0 ante Barcelona.

2016-11-19

El portero del Málaga, el camerunés, Carlos Kameni, fue el gran héroe de el equipo blanquiazul en su enorme empate a cero ante el Barcelona en el mismo Camp Nou.

Kameni, de amplia trayectoria en el fútbol español, volvió a las portadas de los diarios más importantes tras su enorme labor.

El africano tapó cuanta pelota llegó a su marco, pero hubo una que se llevó las páginas más importantes de este duelo que se disputó en el Camp Nou, cancha del Barcelona.

Fue al minuto 94 cuando Kameni salió a afrontar un balón aéreo, libró el bloqueo de un compañero y se puso como muro en la frontal del área para salvar a los suyos ¡enorme el africano!

Unos minutos antes también salvó al equipo dirigido por Juande Ramos tras una intervención de Neymar, con sus dos manos, evitó el gol del triunfo blaugrana.