Luis Palma falló penal y Celtic lo empató contra Motherwell por la liga de Escocia

El conjunto de Glasgow se mantiene como líder invicto de la competición; el atacante hondureño fue titular.

2023-11-25

El Celtic igualó este sábado en casa contra el Motherwell (1-1) por la jornada 14 de la liga de Escocia antes de su compromiso por la Champions League contra el Lazio.

Luis Palma estuvo en el once inicial y perdonó una clara ocasión para abrir el marcador: falló un penal en el 65. Su disparo fue al palo derecho donde el portero estuvo atento para contenerlo. Un minuto más tarde fue sustituido.

Cabe mencionar que el ‘Bicho’ sumó su sexta participación como titular. El hondureño viene de sufrir una dura derrota con la Bicolor ante México por el pase directo a la Copa América 2024.

Palma ya lleva cuatro dianas y cinco asistencias esta temporada en el campeonato doméstico, además del tanto que tiene en la Liga de Campeones.

David Turnbull marcó para el Celtic en el 86 con un nuevo lanzamiento de penal, pero la visita marcaría la igualdad por medio de Jonathan Oblika en el 90.

Los dirigidos por Brendan Rodgers mandan en la competición con 36 unidades tras conseguir 11 triunfos y tres empates. Son el único equipo que aún no conocen la derrota.

El próximo compromiso para el Celtic será el martes cuando a Lazio por la cuarto fecha de la fase de grupos de la Liga de Campeones.