San José Earthquakes cae ante el Montreal Impact en el debut de Matías Almeyda

Debut para el olvido, los Quakes cayeron 1-2 ante el Montreal Impact en el Avaya Stadium.

2019-03-03

El muy esperado debut del técnico argentino, Matías Almeyda, quedó opacado por la derrota, ya que el San José Earthquakes cayó ante el Montreal Impact de locales en el Avaya Stadium de California. Esta es la primera vez que Almeyda cae en su primer partido como técnico de un equipo, recordando que ganó en sus 3 primeras ocasiones, tanto con las Chivas, como con Banfield y River Plate.

El “Pelado” promete buen juego y el comienzo del partido proyectaba a eso, cuando en el minuto 11 ya ganaban 1-0 con gol de Magnus Eriksson, pero 18 minutos después despertaron al equipo californiano con el gol de Ignacio Piatti que regresaba la paridad al marcador. Todo se decidió en el primer tiempo, ya que justo antes de pitar el final de la primera parte llegaría el segundo gol de Impact a pie de Saphir Taïder.

Mérito para el Impact que logró apagar a Chris Woldolowski, delantero que está cerca de empatar a Landon Donovan como el máximo anotador en temporada regular de la MLS con 145 tantos. El implemento de un nuevo sistema siempre tarda en funcionar, hay que entender que Almeyda necesitará tiempo para que su plantel entienda su ideología y podamos verla en total funcionamiento.