¡Tricampeones! Estados Unidos muestra quien es el dueño de Concacaf y derrotó a México en la final de la Liga de Naciones

Con goles de Tyler Adams y Gio Reyna, Estados Unidos derrotó a México en la final de la Liga de Naciones.

2024-03-24

Nadie puede con Estados Unidos en la Liga de Naciones de Concacaf. Los gringos consiguieron su tercer título consecutivo del torneo al derrotar a México 2-0 en el estadio AT&T Stadium.

Panamá recibe otro duro golpe: perdió el tercer lugar de la Liga de Naciones de Concacaf ante Jamaica

La escuadra de las barras y las estrellas no tuvo piedad ante el equipo de Jaime Lozano que dio una de sus peores caras en cuanto a productividad en ataque.

El primer gol llegó en el cierre del primer tiempo, al minuto 45’ Tyler Adams prendió mecha desde fuera del área y los locales están derrotando a México. Memo Ochoa no pudo hacer nada ante tremendo zapatazo.

Muchos dicen que fue error del arquero, pero es que verdad fue un disparo muy potente que el cancerbero no pudo rechazar a pesar de no ir tan angulado.

Gio Reyna marcó y así festejó su tanto ante México en la final de la Liga de Naciones de Concacaf.

Para el segundo tiempo México intentó, pero no pudo derrivar la defensa de Estados Unidos, parece que no vieron el partido que Jamaica les hizo y cómo les generó peligro.

Al minuto 63 le pusieron el último clavo en el ataúd al equipo de Jaime Lozano, Gio Reyna aprovechó un rebote de Johan Vázquez y el norteamericano definió para que Memo Ochoa no rechazara el disparo.

“¿Ya no son los mejores de Concacaf?”: reacción de la prensa luego de la mala participación de Panamá en Liga de Naciones

Con esto, Estados Unidos se convierte en tricampeón de la Liga de Naciones de Concacaf, ganó las de 2020 y 2023. Ahora vuelve a ganar este título que solo ellos lo han ganado desde que inició el torneo.

México por su parte, perdió dos finales y en 2023 quedó en tercer lugar. Este es un título que no está hecho para el Tri.