Paliza del Manchester City al Watford y se mete en la Champions League

El equipo de Pep Guardiola terminó la Premier League en la tercera posición y con ello clasificó a la próxima edición de la Liga de Campeones.

2017-05-21

Manchester City dejó una buena imagen en lo que fue la última jornada de la Premier League de Inglaterra y lo hizo con una paliza de 5-0 ante el Watford.

El conjunto de Pep Guardiola terminó en la tercera posición y con ello se quedó con el boleto a la Champions League.

ASÍ TERMINÓ LA TABLA DE POSICIONES EN INGLATERRA

A los 5 minutos, el City ya se encontraba arriba en el marcador con tanto de Kompany, mientras que Sergio Agüero aparecería a los 23 y 36 minutos para anotar un doblete que le daría un cómodo triunfo al equipo de Claudio Bravo.

Antes de irse al descanso, Fernandinho puso la cuarta cifra, que estrechaba aún más la lucha entre Arsenal y Liverpool por el último cupo a la próxima edición del certamen de clubes europeos.

En el segundo tiempo la historia no cambiaría. El City siguió dominando y a los 58 Gabriel Jesús pondría el 5-0 final.

Tras la última fecha en Inglaterra, Chelsea, Tottenham y Manchester City son los equipos que clasificaron directamente a la Champions League. Mientras que Liverpool deberá jugar la fase previa.