Bombardeado de críticas árbitro del Honduras-Brasil

El alemán Felix Brych es de los más cuestionados por la afición hondureña.

2012-08-04

Honduras cayó ante Brasil 2-3 y le dijo adiós al fútbol masculino de las Olimpiadas de Londres 2012.

Leandro Damiao se despachó con dos goles en el duelo pero para muchos aficionados, el protagonista del encuentro fue el alemán Felix Brych, árbitro central del choque que entre algunas de sus decisiones, expulsó a Wilmer Crisanto al minuto 33 del primer tiempo y a Roger Espinoza a los 90, sancionó un lanzamiento penal a favor de Brasil que derivó en el empate de Neymar y cortó una jugada de gol de la Bicolor al minuto 65.

Brych demostró también ser un 'central tarjetero' pues pintó de amarillo a cinco futbolistas hondureños, (Crisanto, Colón, Figueroa, Espinoza y Arnold Peralta) y a cuatro brasileños, (Sandro, Rómulo, Damiao y Marcelo).

En DIEZ, queremos saber la opinión de los aficionados y por eso les preguntamos: '¿Cómo calificas el arbitraje del Honduras-Brasil?'.