Honduras estuvo en el Mundial por cinco minutos

La alegría panameña y hondureña duró apenas tres minutos tras el empate momentáneo de los canaleros.

2013-10-12

Honduras tocó por unos momentos Brasil 2014, la Bicolor necesitaba un empate entre México y Panamá para conseguir su pase al Mundial y estuvo a punto de lograrlo este mismo viernes.

La selección de México marcó el primer gol del partido al minuto 40 del primer tiempo y tuvieron que pasar 42 minutos, al 82, para que los canaleros consiguieran el empate.

El gol fue obra de Luis Tejada al minuto 82, era el 1-1 y los centroamericanos daban un paso importante en sus aspiraciones, por su parte toda Honduras festajaba porque Brasil era una realidad.

Sin embargo, al minuto 85 el delantero Raúl Jiménez amargó la noche al marcar un golazo de chilena que significó el triunfo del Tricolor que lo mantiene, de momento, en el cuarto lugar peleando el repechaje.

Por su parte, Honduras deberá esperar hasta el martes en el juego ante Jamaica para confirmar su participación en el Mundial de Brasil 2014.