Honduras empata con Canadá y se clasifica a semifinales del Preolímpico como líder del Grupo B

Repasá el Minuto a Minuto del Honduras vs. Canadá por el cierre del Grupo B del Preolímpico Sub-23 de Concacaf.

2021-03-25

Minuto a Minuto del Honduras vs. Canadá en el Preolímpico Sub-23

Ver Tabla de Posiciones del Preolímpico de Guadalajara

FIN DEL PARTIDO: Honduras empata 1-1 con Canadá y se clasifica a semifinales del Preolímpico de Concacaf como líder del Grupo B. Enfrentará a Estados Unidos, segundo del Grupo A.

CAMBIO en Honduras: Joseph Rosales ingresa por Edwin Rodríguez al 90+1.

90' El árbitro indica 3 minutos de reposición en el estadio Jalisco. Honduras continúa presionando al equipo canadiense.

¡CERCA! Disparo de Edwin Rodríguez desde el círculo central que intentó sorprender al arquero canadiense, pero el balón se fue afuera. Se salva Canadá al 84.

81' El partido se ha vuelto de ida y vuelta. Denil concede tiro de esquina cuando Canadá alistaba un contragolpe.

¡AFUERA! Tiro libre cobrado por José Alejandro Reyes que supera la barrera, pero se va elevado. Se salva Canadá al 79.

77' Tiro libre en favor de Honduras por una falta al borde del área contra Obregó en fulgurante contragolpe que generó Palma por derecha.

¡INCREÍBLE! En un robo de balón, Obregón intentó hacerla de lujo, el arquero rechazó y le quedó a Palma quien la terminó estrellando en el cancerbero. Honduras presiona la salida canadiense.

CAMBIO en Canadá: Lucas Dias ingresó por Dereck Cornelius al 72.

CAMBIO en Honduras: José Mario Pinto ingresa por Rigoberto Rivas al 72.

68' Tiro libre que cobra Kervin Arriaga y la defensa canadiense desvía a córner.

AMARILLA para Metcalfe por falta contra Edwin Rodríguez. Tiro libre en favor de Honduras desde la frontal.

AMARILLA para Kervin Arriaga al minuto 66. El volante se lamenta porque esto le deja fuera del juego de semifinal.

CAMBIOS en Canadá: Charles Brym y Ryan Raposo ingresan por Thelonius Bair y Ballou Tabla al 61.

57' Centro al área y Cornelius termina impactando cabeza con cabeza con Juan Carlos Obregón. El defensor canadiense recibe atención médica en estos instantes.

¡CERCA! José Alejandro Reyes por derecha sacó incómodo centro por derecha que le quedó difícil a Obregón y de cabeza la mandó afuera. Se salva Canadá al 54.

¡AFUERA! Gran jugada colectiva, Reyes recibió por derecha, hizo la pausa y la rezagó para Rivas quien sacó un remate que se fue elevado al minuto 51.

49' Honduras ha salido en esa segunda parte a presionar a Canadá en busca del segundo.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Honduras 1-1 Canadá en el estadio Jalisco.

FIN DE LA PRIMERA PARTE: Honduras y Canadá están empatando 1-1 en el estadio Jalisco. El resultado está clasificando a ambas escuadras a semifinales, la Bicolor como primera de grupo.

¡TAPADÓN! Disparo de José Alejandro Reyes desde la frontal que tapa el arquero James Pantemis. Se salva Canadá al 45.

44' Meléndez corta un ataque canadiense por derecha y concede saque de banda.

¡AFUERA! Disparo de Edwin Rodríguez que se va elevado. Honduras continúa presionando en busca del segundo al 36.

34' Saque de banda en favor de Canadá. El duelo se puso intenso con los goles.

30' Centro de Edwin Rodríguez al segundo palo donde Denil se elevó y de testa la mandó a las redes.

¡GOOOOOOOL DE HONDURAS! Denil Maldonado al minuto 30 de cabeza empata el juego 1-1 ante Canadá.

27' Centro por derecha y Cornelius en el área le ganó la posición a Denil y de testa la puso en la red.

¡GOL DE CANADÁ! Al minuto 27 el capitán Derek Cornelius de cabeza le marcó el 1-0 a Honduras.

26' Tiro libre por derecha que cobra Canadá, Güity rechaza y los de la Hoja de Maple terminan consiguiendo tiro de esquina.

¡AFUERA! Disparo de Edwin Rodríguez por derecha al 24 que pasa lejos del arco que defiende Pantemis

20' Balón filtrado para Rivas, este se acomodó y cuando se alistaba a disparar lo desarmaron.

19' Disparo de Cornelius desde el centro del campo que se va elevado.

17' Honduras presiona la salida y recupera el balón, pero el árbitro pita falta de José García contra un jugador canadiense.

¡CERCA! Cabezazo incómodo de Cornelius que se escapa por la línea final al minuto 14.

¡CERCA! Centro de Decas por izquierda al segundo palo donde José García saca un incómodo cabezazo que se estrella en la parte superior del travesaño y se escapa por la línea final. Se salva Canadá al minuto 13.

12' Centro de Wesly Decas por izquierda que la defensa canadiense intercepta y aleja el peligro.

¡BOMBAZO AL POSTE! Kervin Arriaga recibió en la frontal y sacó un derechazo que estremeció el palo. Se salva Canadá al minuto 8.

6' Luis Palma recibe una falta en el área catracha. Tiro libre que ya cobra Alex Güity.

4' Tiro de esquina en favor de Canadá que la defensa catracha envía a saque de banda.

La banda de Honduras: Michael Perelló, Enrique Facussé, Carlos Meléndez, Jonathan Núñez, Joseph Rosales, José Pinto, Carlos Argueta, Darixon Vuelto y Douglas Martínez.

¡ARRANCA EL PARTIDO¡ Honduras vs. Canadá en el estadio Jalisco por el pase a semifinales del Preolímpico y liderato del Grupo B.

8:00pm Ingresan al campo las selecciones de Honduras y Canadá. Está por iniciar el decisivo duelo en el estadio Jalisco. Se entonan los himnos.

7:47pm Las selecciones de Honduras y Canadá terminan el calentamiento y regresan a camerinos.

7:33pm Honduras solo podría quedar eliminada si pierde 4-0 ante Canadá. Los salvadoreños avanzarían si la Bicolor golea 3-0 a los de la Hoja de Maple.

7:28pm Termina el duelo preliminar; El Salvador 2-1 Haití. La Bicolor asegura el boleto a semifinales y el liderato empatando.

7:22pm La Selección de Honduras comienza a realizar el calentamiento a un costado de la cancha del estadio Jalisco.

El 11 de Honduras: Alex Barrios, Denil Maldonado, Wesly Decas, José García, Cristopher Meléndez, Kervin Arriaga José Alejandro Reyes, Edwin Rodríguez, Luis Palma, Rigoberto Rivas, Juan Carlos Obregón. DT: Miguel Falero.

El 11 de Canadá: James Pantemis, Zachary Bault-Guillard, Zorhan Bassong, Derek Cornelius, Michael Baldismimo, Tajon Buchanan, David Norman, Ballou Tabla, Marcus Godinho, Therlonius Bair y Patrick Metcalfe. Mauro Biello

7:00pm Bienvenidos al Minuto a Minuto del Honduras vs. Canadá en el Estadio Jalisco en Guadalajara.