La impotencia de Alberth Elis al fallar gol contra Trinidad y Tobago

El delantero hondureño Alberth Elis falló dos acciones claras de gol frente a Trinidad y Tobago.

2016-11-15

Alberth Elis demostró que no tener continuidad en el Monterrey de México le está pasando factura y en los juegos contra Panamá y Trinidad y Tobago ha quedado a deber.

Este martes mostró su cara más impotente casi al final del partido cuando tuvo la oportunidad de marcar el 4-1 a favor de Honduras, pero falló tal vez en la acción más clara del partido.

Al minuto 90+1, Elis tomó un balón cerca del medio campo, corrió con dirección al área dando un pase a Carlos Discua que se la devolvió con otro pase al área, Elis enfrentó al arquero triniteco y falló.

Al ver como detuvo el arquero su remate, Elis se quedó al suelo impotente y pegándole con sus dos manos al terreno en una clara acción de frustración.

Alberth Elis en el primer tiempo falló esta acción gracias a la buena intervención del arquero que acabó lesionado.