Girona y Choco Lozano logran su primera victoria de la temporada en España

El Hondureño fue titular en el triunfo 1-0 de los rojiblancos ante Villarreal en el Estadio de La Cerámica.

2018-08-31

El Girona del hondureño Antony 'Choco' Lozano, sumó sus primeros tres puntos de la temporada en La Liga de España tras vencer 1-0 al Villarreal con gol de Cristhian Stuani a los 53 minutos.

Lozano salió en el 11 inicial que mandó Eusebio Sacristán a la cancha y fue sustituido cuando transcurrían 58 minutos, en su lugar ingresó Aleix García.

El catracho no llevó peligro al marco de Asenjo, pero particpó en varias jugadas, además bajó a defender.

Choco acumula dos encuentros saliendo de inicio, ante Real Madrid en la derrota 4-1 y hoy en la victoria contra el Villareal por la jornada tres de la Liga.

El próximo encuentro del Girona será de local recibiendo al Celta de Vigo en Montilivi el Lunes 17 de septiembre a la 1:00 de la tarde hora hondureña.