Choco Lozano: 'Contento por el gol, llevaba semanas buscándolo'

El delantero hondureño anotó el gol del empate del Girona 1-1 con Atlético de Madrid en Copa del Rey.

2019-01-09

El hondureño Antony 'Choco' Lozano volvió al gol tras marcar el empate 1-1 del Girona ante el Atlético de Madrid en Copa del Rey y esto valoró del encuentro.

EN FOTOS: La alegría y desahogo del Choco Lozano por su gol ante Atlético de Madrid

'Ha sido un partido complicado, ellos (Atlético) empezaron muy bien, dominaron los primeros 10 minutos. Luego de ello el equipo reaccionó bien y tuvimos la posibilidad de hacer el empate, también de ponernos por delante y no entró'.

Al minuto 33 del juego, Choco recibió por izquierda, controló y de derecha sacó una vaselina que no pudo tapar el arquero Adán. Instantes después tuvo el segundo, pero el poste la rechazó.

Con ello Lozano puso fin a una racha de 10 meses sin anotar con los rojiblancos. No anotaba desde el 3 de marzo cuando le marcó al Villarreal en duelo por LaLiga de España.

'Contento por el gol, llevaba semanas buscándolo y gracias a Dios hoy se me presentó', cerró.