Al minuto 6, el delantero Antony Lozano anotó el 0-1 del Girona sobre Real Madrid en el Santiago Bernabéu. Al final su equipo cayó derrotado 4-2-

2019-01-24

El delantero hondureño Antony Lozano marcó este jueves el gol del Girona con el que se puso a ganar de forma momentánea contra Real Madrid en el duelo de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey.

SIGUE MINUTO A MINUTO DEL MADRID-GIRONA

El catracho aprovechó un centro preciso desde la izquierda de Raúl Garía donde estaba desmarcado y quedó frente al arquero belga Thibaut Courtois y no perdonó para hacer el primero del partido en el minuto 6.

Los merengues respondieron pronto cuando Lucas Vázquez al minuto 17 anotaron el 1-1 del encuero que se disputa en el Santiago Bernabéu.

Al final fue el club merengue que se hizo del triunfo por 4-2 con un doblete de Sergio Ramos, Lucas Vázquez y Karim Benzema.