Rubilio Castillo jugó su primer partido con el CD Tondela de Portugal

Rubilio Castillo y Jonathan Rubio hicieron dupla en el ataque del Tondela de Portugal ante Boavista.

2019-07-28

El delantero hondureño Román Rubilio Castillo logró sumar sus primeros minutos con la camisa del CD Tondela de Portugal, su nuevo equipo.

Jonathan Rubio y Rubilio Castillo ya posan con la camisa del Tondela

Los 'Auriverdes' se enfrentaron al Boavista (ex equipo de Brayan Beckeles) y terminaron empatando por marcador de 0-0.

Por su parte los delanteros hondureño Jonathan Rubio Toro y Román Rubilio Castillo iniciaron el partido desde la banca.

Pero en la segunda parte el entrenador Natxo González hizo ingresar a los catrachos y ahora se alistan para disputar a la Copa Allianz.

Jonathan Rubio llegó al Tondela del Académica Coimbra de la segunda división de Portugal, mientras que 'RoRuCa' saltó del Saprissa de Costa Rica a Europa.