¡Debut y goles! Así le fue a los legionarios hondureños el fin de semana

Los delanteros Bryan Róchez y Roger Rojas pudieron anotar con el Nacional y Alajuelense.

2019-08-05

Gol, debut, triunfo, derrotas, así le fue a los legionarios de Honduras en las diferentes ligas que militan cada uno de ellos.

Bryan Moya entre los goleadores de la Copa Sudamericana

Román Rubilio Castillo hizo su debut en la primera división de Portugal con el CD Tondela y Jonathan Rubio tendrá que esperar.

Por su parte el delantero Bryan Róchez se gastó un doblete y Roger Rojas entró solo a golear con el Alajuelense.

Boniek García: Inició como titular con el Houston Dynamo en la pérdida de 1-0 ante el Chicago Fire, salió al 81.

Romell Quioto: Empezó el partido desde la banca pero al minuto 62 ingresó en lugar de Memo Rodríguez en la derrota del Houston Dynamo.

Alberth Elis: Titular y jugó los 90 minutos en la pérdida del Houston Dynamo, fue amonestado al minuto 44.

Maynor Figueroa: Jugó todo el partido en la derrota del Houston Dynamo ante el Chicago Fire.

Antony Lozano: Ingresó de cambio al minuto 73 en lugar de Marxa Marc Gual en la derrota del Girona en partido de preparación ante el Montpellier Hérault de Francia.

Rubilio Castillo: Debutó con el CD Tondela de la primera división de Portugal con una derrota ante el Penafiel.

Jonathan Rubio: No entró en convocatoria en la derrota del CD Tondela ante el Penafiel de Portugal.

Bryan Róchez: El delantero hondureño marcó dos goles con el Nacional pero fueron eliminados del torneo de copa ante el Deportivo Chaves.

Roger Rojas: Ingresó de cambio al minuto 80 en lugar de Alexander López y cuatro minutos después anotó.

Alex López: Titular en el triunfo del Alajuelense sobre el Pérez Zeledón y salió del terreno de las acciones al minuto 80'.

Luis Garrido: Fue titular y jugó todo el partido en el triunfo del Alajuelense sobre el Pérez Zeledón.

Henry Figueroa: El defensor estuvo presente y jugó todo el partido en el triunfo del Alajuelense sobre el Pérez Zeledón de 4-1.