Romell Quito anota golazo de cabeza en triunfo del Impact Montreal sobre Vancouver Whitecaps

El hondureño Romell Quioto marcó el primer gol en el triunfo 2-0 del Montreal Impact Vancouver Whitecaps gracias a un golazo de testa.

2020-08-25

Con una gran actuación del hondureñó Romell Quioto, el Montreal Impact venció 2-0 al Vancouver Whitecaps en el Estadio Saputo en duelo por la fecha 4 de la temporada regular de la MLS.

Ver Tabla de Posiciones de la MLS 2020

Quioto abrió la cuenta con un golazo de cabeza. El segundo tanto fue obra de Lappalainen al minuto 40.

Al minuto 18 Saphir Taider por derecha envió un centro con la parte externa de su pie derecho, Quioto se desmarcó y se elevó por lo aires para conectar y enviarla al fondo.

El arquero Thomas Hasal intentó reaccionar, pero no pudo contener el testazo del catracho.

Quioto se fue al banderín a celebrar con sus compañeros, mientras en el centro del campo el técnico francés Thierry Henry sonreía y festejaba.

Es el cuarto gol de Romell Quioto con la camisa del Montreal, el segundo en la temporada regular. Marcó dos en el toreno MLS is Back y otro al Saprissa en Liga de Campeones Concacaf.

Con esta victoria, Montreal se ubica cuarto en la tabla de la Conferencia del Este con 7 puntos, a 3 del Toronto que es líder con 10 unidades.