Las dos jugadas de gol que tuvo Jorge Benguché en su debut con Boavista ante Nacional

El catracho tuvo oportunidad para anotar en dos ocasiones, pero acabó con mala fortuna en su estreno con Boavista.

2020-09-19

Jorge Benguché se estrenó este sábado como futbolista de Boavista en la Primera División de Portugal.

El catracho no estaba en los papeles como titular ante Nacional, sin embargo, en el minuto 14´ tuvieron que tirar de él en lugar de Yusupha debido a una lesión.

En el minuto 19´ hizo presencia en el primer gol del equipo. En una jugada de ataque, Benguché estaba de espalda a la portería, dejó pasar un pase para que su compañero Gustavo Sauer abriera el marcador.

Eso sí, minutos más tarde (22´) iba a tener su oportunidad para bañar las redes. Nuevamente en un contragolpe, pero esta vez quedaba de frente ante el guardameta y el defensor a pocos metros.

(VIDEO)

Jorge Benguche no se acomodó bien y se terminó lamentando por tirar un disparo débil a las manos del arquero.

SEGUNDA MITAD

El exOlimpia siguió sobre el césped con su presencia en el ataque y nuevamente iba a tener otra oportunidad para anotar en el minuto 83´. El 'Toro' controló de pecho, giró para rematar a portería, pero su disparo terminó bloqueado por el defensor Lucas Kal.

(VIDEO)

Finalmente, los primeros 45 minutos significaron muchos goles al terminar 2-2 con un gran partido el colombiano Brayan Riascos.

Ver: Alberth Elis viaja a Portugal para cerrar su transferencia con Boavista