Chaves con Jonathan Rubio vence al Arouca y se mantiene quinto en la segunda en Portugal

El hondureño Jonathan Rubio jugó los últimos 24 minutos del triunfo 2-1 del Chaves ante Arouca y se mantiene en la quinta posición de la Liga de Honra de Portugal.

2021-01-24

El Chaves venció 2-1 al Arouca en duelo correspondiente a la jornada 17 de la Liga Honra de Portugal. El hondureño Jonathan Rubio jugó los último 24 minutos.

Fichajes del Ascenso: San Juan ficha exMotagua, Savio con dos colombianos y 'Chino' Discua alista su regreso

Los goles flavienses fueron doblete de Luís Rocha al 9 y 57 (penal). Descontó para los visitantes Arsénio al minuto 70.

Rubio ingresó de cambio a los 64 minutos por Joao Teixeira y mantuvo ocupada a la defensa rival sobre el cierre del encuentro.

El catracho estuvo fuera de actividad los primeros días de enero tras dar positivo por covid-19.

Con este resultado, Chaves se mantiene quinto en la tabla de posiciones con 27 puntos, a cinco unidades de distancia del Académica que marcha segundo con 32 puntos. Ascienden los primeros dos lugares.

El próximo juego de Chaves será el domingo 30 de enero de visita ante el Feirense que ocupa la tercera posición con 31 unidades.