Junior Lacayo anota en goleada de Comunicaciones a Sanarate y despierta de cara al clásico ante Municipal en Guatemala

El atacante hondureño ingresó de cambio y anotó su tercer gol del torneo.

2021-04-18

Comunicaciones venció como local a Deportivo Sanarate por la Jornada 12 del Clausura 2021 en Guatemala. Los Cremas regresaron a la victoria luego que en el partido anterior cayeran 1-0 en su visita a Sacachispas.

Junior Lacayo fue suplente e ingresó al minuto 63, con el partido 1-0 gracias al gol de Oscar Santis al minuto 2´ a favor de los Albos, el hondureño potenció el ataque merengue y lograría participar en la jugada del 2-0 para posteriormente finalizar la goleada al anotar el definitivo 3-0.

Lacayo anotó su tercer gol en Guatemala; anteriormente le había anota a Xelajú en la Jornada 1 y al Iztapa por la Jornada 8.

Comunicaciones es líder del Grupo A con 27 puntos tras 12 partidos y el miércoles por la fecha 13 jugará el clásico de Guatemala ante Municipal.