Alexander López anota en triunfo del Alajuelense sobre el Limón FC

El volante hondureño Alexander López anotó su segundo gol de la temporada con el Alajuelense.

2019-09-17

Luego de cuatro triunfos consecutivos, la Liga Depotiva Alajuelense recibió al Limón FC por la jornada 13 del torneo Apertura de Costa Rica y lo terminó derrotando 2-1.

Choco Lozano es expulsado en derrota del Cádiz

Alexander López empezó como titular y al minuto 25 se hizo presente en el marcador para poner en ventaja al Alajuelense. Luego Jonathan McDonald puso el 2-0.

Pero cuando el cronómetro marcaba el minuto 80 apareció Jossimar Pemberton para anotar el descuento, pero no le ajustó.

Este es el segundo tanto de Alex López con Alajuelense en esta temporada, antes había marcado a este mismo rival por la jornada 2.

Por su parte Henry Figueroa, el otro hondureño que milita con el equipo de Costa Rica, no fue convocado, ya que se recupera de una lesión en la tibia.