Anderlecht y Najar caen en Azerbaiyán y se complican en Europa League

Los Púrpuras cayeron 1-0 de visita y complican su pase a la siguiente ronda del torneo.

2015-10-01

Con Andy Najar de titular, el Anderlecht de Bélgica cayó 1-0 de visita ante el Qarabag de Azerbaiyán y complicó su clasificación a la siguiente fase de Europa League.

El único gol del juego fue obra de Richard al minuto 36 y luego defendió con todo la ventaja.

Najar estuvo bastante activo, en la primera parte se salvó de recibir amarilla por una dura entrada y al 61 tuvo en sus pies el empate, pero el portero Šehić la tapó.

Los Púrpuras en dos jornadas se ubican en el último lugar de la tabla con apenas un punto, producto de su empate ante el Mónaco en la primera fecha.

En la próxima jornada (22 de octubre) el cuadro belga se medirá al Tottenham de Inglaterra, líder del grupo con cuatro puntos.