El hondureño Antony “Choco” Lozano se destaca en el empate del Cádiz ante Las Palmas tras gran jugada en el gol de su equipo

El delantero hondureño sigue brillando en la pretemporada del Cádiz en España. Antony “Choco” Lozano participó en el gol de su equipo a Las Palmas en duelo amistoso que terminó 1-1.

2022-07-26

El Cádiz se midió este martes ante Las Palmas en el Marbella Football Center, en su tercer partido de pretemporada de cara al inicio de la Liga de España. El marcador final fue de 1-1.

Una vez más el delantero hondureño, Antony “Choco” Lozano arrancó como titular en el equipo que dirige Sergio González, jugó 61 minutos en total y volvió a decir presente en el marcador.

Ver: Así fue el segungo gol de Lozano ante el Málaga el fin de semana

Al minuto 30, un centro del “Choco” Lozano entró en la portería canaria tras tocarla un defensa. Era el 1-0 a favor del Cádiz y Antony lo celebró.

Solo ocho minutos más tarde, Las Palmas encontró el empate 1-1 y este iba a ser el marcador definitivo, ya que en la etapa de complemento no se hicieron nada.

Lozano venía de marcarle el pasado sábado al Málaga en otro de los compromisos amistosos. Antes, el hondureño le hizo un gol también al Barbate, en el primer duelo de pretemporada.

Además: Presidente del Cádiz al “Choco” Lozano. “Que apriete, este puede ser su año”, ¿a quién más les recomendó fichar el hondureño?

El catracho ha arrancado de buena manera y quiere la titularidad en el Cádiz para la temporada 2022-23.