Carlo Costly acumuló su noveno juego sin anotar con Dynamo

Este sábadoHouston Dynamo empató 1-1 con Chicago Fire por la MLS.

2011-10-01

El delantero hondureño, Carlo Costly, continúa sin estrenarse como jugador del Houston Dynamo de la MLS. Este sábado empataron 1-1 contra Chicago Fire en el Robertson Stadium.

'El Cocherito' fue titular y salió de cambio al minuto 60. Su oportunidad más clara de gol fue al 36 cuando remato desde fuera del área pero el balón se fue desviado.

Costly lleva nueve partidos acumulados con Houston Dynamo sin anotaciones, con 460 minuto acumulados y una tarjeta roja. Le restan dos jornadas a Houston Dynamo para concluir y tiene opciones claras de clasificarse a los playoffs.

Acumulan 43 puntos en la Conferencia del Este y son actualmente terceros. Sus últimos rivales serán Portland Timbers y Galaxy el 14 y 23 de octubre respectivamente.