Catania deja escapar la victoria ante Juve

El delantero catracho David Suazo ingresó al minuto 78 del partido.

2011-09-24

El delantero hondureño David Suazo ingresó al minuto 78 del partido en el que Catania empató 1-1 contra la Juventus con una anotación del argentino Gonzalo Bergessio al minuto 21 por parte de los Rossazzurri que se fueron arriba en el marcador.

Pero al minuto 49 de tiempo corrido, Krasic alcanzó a rematar el balón y el disparo no lo pudo detener el arquero Andújar que vio como el balón se le escapaba de las manos.

David Suazo volvió a tener participación en un juego luego de que al minuto 78 su técnico Vincenzo Montella lo hicera ingresar por Bergessio. El catracho tuvo la victoria en sus piernas ppero Buffon se anticipó al atacante a menos de 5 minutos del final del duelo.

El próximo duelo del Catania será como visitante ante el recién ascendido Novara. Con el empate, los Rossazzurri sumaron un punto más que los hace llegar a cinco unidades.

PALERMO EMPATÓ CON LAZIO

En otro juego, en el Olímpico de Roma, Palermo empatóo 0-0 contra el Lazio. El hondureño Edgar Álvarez continúa lesionado y no fue incluido en la nómina de 20 jugadores de los rosas.

El catracho no ha logrado recuperarse y fue el segundo partido consecutivo que se pierde, no estuvo en el triunfo 3-2 contra Cagliari.

Con el empate ante los romanos, Palermo llegó a siete puntos y se queda un punto abajo de los lideres Juventus y Udinese. En su próximo encuentro enfrentarán al Siena en el estadio Renzo Barbera.