Con Bryan Róchez de titular, el Nacional sumó su primera victoria en el 2022 ante Feirense y se acerca a la cima

El delantero hondureño fue titular los 90 minutos y se mostró muy activo con su club que ahora sueña con el ascenso.

2022-01-10

Bryan Róchez y el Nacional comienzan con pie derecho el torneo en la Liga de Ascenso en Portugal, donde en la primera jornada vencieron este martes al Feirense por 2-1, acercándose a lo más alto de la tabla.

El Nacional comenzó muy fino en el encuentro y anotó en el minuto 5. Tras un lanzamiento de falta ejecutada por Marco Matías, Vitor Gonçalves apareció en el segundo palo y cabeceó el primer gol del partido.

El Feirense reaccionó, pero hubo no logró anotar y se tuvo que esperar al segundo tiempo para que llegaran más goles.

Con Bryan Róchez de titular, el Nacional encontró la segunda anotación, luego que Rui Correia hizo pasar el balón por encima del portero Feirense, marcando un golazo y dando una importante ventaja a los alvi-negros.

El descuento del Feirense llegó a los 83 minutos, pero la ventaja se mantuvo 2-1 y de esa manera el Nacional se apuntó los tres puntos y se mete a la pelea por los primeros puestos. El catracho salió de cambio al minuto 87.

Tras la victoria conquistada este lunes, Bryan Róchez y el Nacional se ubican en la cuarta posición de la clasificación con 29 puntos a tres del líder, el Casa Pia.