Douglas Martínez se luce con golazo y asistencia en la remontada de su equipo en Estados Unidos

El delantero hondureño volvió a la senda del gol y lo hizo de gran manera, donde fue la figura de su equipo.

2022-03-13

Douglas Martínez, volvió a demostrar que su calidad y su amistad con el gol en el Sacramento Republic FC, donde logró no solamente disfrutar de su tanto, sino que ser parte del triunfo 3-1 sobre El Paso Locomotive.

Este arranque de la USL viene de muy buena manera para el delantero hondureño, pero tuvieron que remar desde los 27 minutos para lograr la remontada, misma que comenzó con empate desde el punto penal.

Se jugaban 84 minutos, con el marcador 1-1 y llegó el momento del catracho, quien recibió un pase aéreo filtrado que lo encontró justo en su corrida hacia la meta y definió de derecha y ponía a ganar a su Sacramento.

La buena actuación de Douglas Martínez no se quedó solo en el gol, sino que fue el encargado de dar la asistencia para el 3-1 definitivo con el que su club suma los primeros tres puntos de la temporada.

La próxima cita de Douglas Martínez y el Sacramento será en casa, donde recibirán la visita del FC Tulsa, el sábado a partir de las 3:00 de la tarde.

Martínez defiende su cuarto equipo en Estados Unidos tras su paso por el Real Salt Lake de la MLS; Real Monarch de la USL y San Diego Loyal, también de la USL.