El hondureño Alex López anota de tiro libre en triunfo del Alajuelense en Costa Rica

El volante marcó el primero gol en el triunfo 2-0 sobre el Pérez Zeledón en la jornada 13

2020-03-04

Alex López, mediocampista hondureño volvió a destacar en Costa Rica y anotó el primer gol en el triunfo 2-0 de la Liga Deportiva Alajuelense sobre el Pérez Zeledón en el balompié tico. Llega a tres anotaciones en el campeonato.

El catracho que regresó a las canchas tras la dura sanción en la jornada pasada, fue titular y disputó todo el partido. Su gol nace a los 25 del segundo tiempo en un tiro libre desde el borde del área que se estrella en un jugador del Zeledón que desvió el trayecto del balón.

Ver: ASÍ MARCHA LA TABLA DE POSICIONES EN COSTA RICA

Alex había venido siendo habitual, pero en este campeonato perdió la cabeza en el clásico frente al Saprissa el 9 de febrero y lo sancionaron con cuatro partidos. Ahora que volvió a la titularidad, el cuadro manudo llega a 22 puntos en 12 partidos.

El futbolista hondureño Alex López festejando el gol anotado con el Alajuelense frente al Pérez Zeledón. Foto cortesía

El segundo gol del encuentro fue anotado por Anthony López a los 90 minutos. El domingo se enfrentan al Sport Herediano en uno de los buenos clásicos del fútbol tico. López ha sido el único hondureño que milita en suelo tico en este campeonato.

La tica es comandada por el Deportivo Saprissa con 29 puntos, seguido por el Sport Herediano con 25 unidades y tercero el equipo donde milita Alex López con la misma cantidad de puntos y buscar el domingo desplazarlos.