Choco Lozano marca de cabeza su sexto gol en la Segunda División de España

Antony Lozano ha marcado su sexto gol con Cádiz en la Segunda de España, lo hizo al minuto 36 frente al Lugo.

2020-03-06

El Cádiz de Antony Lozano rescató un empate en la cancha del Lugo. El resultado fue 1-1 y el hondureño anotó por la causa del onceno amarillo. Corría el minuto 36 del partido en este duelo de la jornada 31 de la Segunda División de España. Lozano se levantó en las 16:50 y logró conectar tras un centro por derecha de Salvi.

Este significó el 1-0 de los amarillos frente al Lugo y la diana número seis del ariete catracho en la Segunda División de España. El equipo local lo terminó empatando en el 81 mediante José Carrillo.

VER: CHOCO LOZANO SE SIGUE DEVALUANDO EN SU PRECIO

Lozano había marcado por última vez a mediados de enero frente al Mirandés. Con este resultado el Cádiz sigue de líder y con un margen de cuatro puntos con respecto al segundo lugar, Real Zaragoza.

Se espera que Antony Lozano sea convocado por Fabián Coito para el amistoso del presente mes frente a la República Checa, cotejo que será disputado en el nuevo estadio del Inter Miami.

El exOlimpia terminó saliendo al minuto 76 aquejado de un golpe en el rostro que recibió por parte de la defensa de Lugo. El primero y segundo de la tabla ascienden de manera automática a la Primera División, recordar que Lozano está a préstamo con Cádiz pues su ficha es del Girona.

El próximo encuentro de Choco Lozano con su equipo será el domingo 15 de marzo como local ante el Rayo Vallecano.