Houston Dynamo y Galaxy han empatado 3-3 gracias a un doblete de Alberth Elis.

2017-09-27

Houston Dynamo rescató un empate ante Los Angeles Galaxy en los últimos minutos gracias a un doblete del jugador hondureño Alberth Elis y poner el 3-3 final.

La 'pantera' con este doblete llegó a los 7 goles en 23 partidos jugados en la presente temporada de la MLS

ASÍ MARCHA LA TABLA DE GOLEADORES DE LA MLS

Alberth Elis jugó los 90 minutos en cambio Romel Quoito fue sustituido al 67, Bonieck García no jugó por lesión pero estará listo para los partidos de eliminatoria en Octubre.

TABLA DE POSICIONES DE LA MLS

El partido comenzó con dominio absoluto para el Galaxy con los goles tempraneros con autogol de Damarcus Beasley y Rosmain Alessandrini y al final de la primera mitad descontó Tomás Martínez

En la segunda mitad volvió a tomar el dominio del encuentro los angelinos marcando el tercer gol por medio de Bradford Jamieson.

Reacción de Houston

Al minuto 67 salió del encuentro Romell Quioto para darle oportunidad de juego Mauro Manotas quien se asoció bien con Alberth Elis en el desenlace del partido.

Alberth Elis marcó el descuento por la vía del penal al minuto 83 y cinco minutos después puso el empate definitvo que signicó un empate de oro para el Dynamo.