Juan Carlos Obregón la está rompiendo en la USL de Estados Unidos: Suma tres goles tras salir del Motagua

El hondureño disputó el Clausura 2023 con el Motagua, pero apenas anotó un gol en toda la temporada.

2023-08-26

El hondureño Juan Carlos Obregón está encendido en la USL de los Estados Unidos, certamen donde ya suma tres dianas desde que fichó por el club a mediados del presente 2023.

El olímpico con la Selección de Honduras Sub-23 se olvidó del mal torneo ejecutado con el Motagua y ahora es uno de los killers de su nuevo equipo.

Obregón endosó el gol del triunfo a favor de los Pittsburgh Riverhounds en el partidazo que culminó 4-3 a su favor contra el Hartford Athletic, exequipo del delantero catracho.

¡Jugoso pago! Salen a la luz los millones que recibirá el Club Vida por el fichaje de Luis Palma al Celtic

El partido trascurría en el minuto 87’, el balón llegó a los linderos del área donde fue controlado de pecho por el ariete que se dio la media vuelta, se quitó una marca y soltó soberbio derechazo que se coló en el costado izquierdo del arquero rival.

Ese tremendo golazo significó el gol de la victoria para Pittsburgh y el tercer tanto en la presente campaña de Obregón, que se mete entre los goleadores de su escuadra.

Juan Carlos suma nueve convocatorias con el club, en las cuales en siete ha tenido minutos y ha endosado tres dianas. Además, el equipo del hondureño es el líder de la conferencia con 50 puntos en 27 partidos.

¿Qué le dijo Raphinha? Héctor Mejía, el hondureño del Barcelona se sincera: Jugaría con la ‘H’, defiende al Choco y qué le gusta de Honduras

Este sábado 26 de agosto se enfrentan al San Antonio en una USL que está entrando en la recta final del campeonato de cara a los Playoffs.