Kervin Arriaga y Joseph Rosales celebraron con el Minnesota y paliza escandalosa al equipo de Romell Quioto en la MLS

Este sábado se disputó toda la jornada 6 de la MLS, donde se destaca el gane del Minnesota United sobre el líder de la conferencia oeste, St. Louis City, por 1-0.

2023-04-02

La fecha 6 de la MLS se jugó este sábado y a los hondureños no les fue muy bien, salvo a Kervin Arriaga y Joseph Rosales, futbolistas del Minnesota United.

Kervin fue titular y disputó los 90 minutos en el triunfo 1-0 ante el St. Louis City SC, que es líder de la conferencia del oeste en la MLS.

Ver: La tabla de posiciones en la MLS de Estados Unidos

Minnesota llegó a 11 puntos y es cuarto en la tabla de posiciones, a solo cuatro del primer lugar. Joseph Rosales ingresó en el segundo tiempo, precisamente al minuto 84.

Kervin Arriaga dando gracias a Dios por la victoria de su equipo en la MLS.

Al que le fue mal en la jornada de la Liga de Estados Unidos fue al equipo de Romell Quioto, quien no vio acción. El Montreal cayó con marcador de 5-0 y es último en la tabla con solo tres puntos en la conferencia del este.

¡Histórico equipo de Europa quiere fichar al hondureño Luis Palma y lo estarán viendo en el Olympiacos-Aris!

Asimismo, hubo duelo entre equipos hondureños. El Colorado Rapids de Bryan Acosta se midió ante Los Ángeles FC de Denil Maldonado. El partido acabó en empate sin goles. Acosta jugó todo el partido y Denil no tuvo participación.

En otro de los partidos, el DC United de Andy Najar igualó sin goles ante el Chicago Fire. El hondureño no estuvo ni en la banca.

Por último, el Kansas City de Roger Espinoza también empató 0-0 ante el Philadephia Union. Roger fue suplente, pero ingresó en el minuto 34.