Luis Palma se estrena como goleador en el Aris Salónica que derrota como visitante al AEK en la Liga de Grecia

Al minuto 20, en su primera titularidad, el atacante hondureño logró marcar su primer gol en Europa.

2022-04-10

Luis Palma no ha defraudado en la Liga de Grecia en su primera oportunidad para ser titular y este domingo, al minuto 20, se ha estrenado como goleador en el Aris Salónica.

El ceibeño aprovechó un tiro de esquina donde el balón fue rechazado hacia atrás y él estaba atento en el segundo poste para meter su cabeza y así abrir en el marcador en el partido que se disputa en el estadio Olímpico de Atenas.

Este tanto ha ayudado a su club ya que terminó ganando de visita 1-2 después Lucas Pacheco anota el segundo al minuto 58 que significó la victoria.

El catracho salió de cambio al minuto 66.

Hasta antes de este partido, el hondureño no había completado ni 45 minutos en los partidos que había disputado, pero ahora, tras la llegada del entrenador argentino Germán “El Mono” Burgos ha comenzado a darle confianza al catracho.

Palma llegó al equipo griego en el mes de enero procedente del Vida de la Liga de Honduras, su debut oficial lo hizo el pasado 14 de febrero frente al Pas Giannina ingresando al minuto 85.

Desde entonces, Palma había participado 18 minutos ante Olympiakos, otros 21 minutos ante este equipo en el juego de vuelta y su último partido fue el pasado 20 de marzo ante Panathinaikos ingresando al minuto 86.