Maynor Figueroa cometió penal en empate de Wigan ante Stoke City

Wilson Palacios no fue convocado en el partido de la Premier League.

2012-09-01

El Wigan dejó escapa la victoria y empató 2-2 frente al Stoke City en el The DW Stadium por la jornada 3 de la Premier League de Inglaterra.

El hondureño Maynor Figueroa jugó todo el partido y cometió penal al minuto 39, el balón pegó en su mano, su compatriota Wilson Palacios no fue convocado. El contención está con las reservas.

El escocés Shaun Maloney abrió el marcador al minuto 5 de penal y el argentino Franco di Santo al 49 anotó el segundo tanto para los locales.

Jonathan Walters aprovechó el infortunio de Maynor Figueroa y marcó la igualdad momentánea al 40 y el delantero Peter Crouch al 76 volvió a empatar las acciones.

Wigan llegó a cuatro puntos en la Premier League y actualmente es séptimo, y el Stoke City es décimo con 3 unidades. Los Latics visitan al Manchester United y Stoke City recibe al Manchester City el 15 de septiembre.