Montreal golea al Orlando City con el hondureño Romell Quioto como titular y mantiene su buena racha

El atacante hondureño fue titular pero no logró anotar en la paliza 4-1 del CF Montréal sobre el Orlando City por la fecha

2022-05-07

El CF Montréal mantiene su buen andar en la MLS, esto tras consumar un triunfo más en el torneo más importante de fútbol de los Estados Unidos.

VER MÁS: Tabla de posiciones de las conferencias de la MLS

Los canadienses, que compiten en la MLS, se deshicieron 4-1 del Orlando City. Un triunfo categórico que los posiciona como uno de los mejores del torneo.

La paliza del equipo de Romell Quioto, que fue titular pero sin anotar goles, la comenzó a edificar Joel Waterman al 21’. Luego apareció Djordje Mihailovic al 52’

Orlando City quiso despertar y marcó el descuento al 72’ por conducto de Joao Moutinho, pero el CF Montréal lo remató en cinco minutos.

Romell Quioto fue titular con el CF Montréal en el importante triunfo contra Orlando City.

Al 81’ Joaquín Torres puso el 3-1 transitorio y finalizó la paliza el defensor Zachary Brault-Guillard al 84 para que el equipo de Montréal encadenara ya cinco partidos sin conocer la derrota en MLS.

Con este importante gane, los canadienses se ubicaron como mejores terceros de la Conferencia del Este con 17 unidades, solamente superados por el Philadelphia Union con 18 puntos y el New York RB por mejor diferencia de goles pero con los mismos 17 puntos.

El atacante centroamericano Romell Quioto fue titular y recibió tarjeta amarilla al 55’ y al minuto 77’ fue sustituido por el sierraleonés Kei Kamara.