¡Golazo del Romántico! Romell Quioto marca su sexto tanto de la temporada en la MLS en la victoria del Montréal

El capitán de la Selección de Honduras marcó cuando apenas había sonado el pitazo inicial.

2022-06-25

Romell Quioto volvió a mecer las redes este sábado y abrió el marcador para el Montréal en el triunfo sobre el Charlotte (2-1) por la jornada 16 de la MLS.

Romell Quioto estuvo presente en el entrenamiento del Olimpia

El delantero hondureño, que no anotaba desde finales de mayo con su club, se reencontró con el gol y lo hizo de gran factura.

Cuando el reloj apenas marcaba cinco minutos, Quioto se desmarcó entre los defensas y recibió un pase entre líneas que controló con la derecha, la escondió y luego soltó un remate seco para vencer al arquero.

Seguidamente, el catracho lo festejó a su fiel estilo: tapándose los oídos con sus dedos índice e hizo sonar la campana que tienen los aficionados en las graderías.

Se trata del sexto tanto que marca el ‘Romántico’ en la temporada 2022 de la MLS. Sus víctimas hasta el momento han sido el Atlanta United, New York, Vancouer, Cincinnati y por supuesto Charlotte.

Cabe mencionar que tras su diana, el conjunto visitante logró la aparidad en el minuto 9 gracias al defensor charrúa Guzmán Corujo. Pero fue comenzando el complemento cuando el canadiense Mathieu Choinière puso el segundo definitivo para llevarse los tres puntos.

El Montréal marcha en el segundo puesto de la Conferencia Este con 26 puntos, solo superado por líder New York que tiene 27.