¡Rompe la sequía! Cádiz conquista su primera victoria en LaLiga tras seis fechas, ¿y Anthony Lozano?

El conjunto gaditano ganó en la casa del Real Valladolid en el inicio de la jornada 6 en LaLiga Española.

2022-09-16

El Cádiz del hondureño Anthony Lozano conquistó sus primeros tres puntos en LaLiga después de cinco fechas con derrotas consecutivas.

La mala noticia es que el delantero catracho se perdió el segundo partido al hilo debido a que continúa con molestias en el aductor que arrastra desde la jornada inaugural.

Puedes ver: Entrenador del Girondins se preocupa por salud de Alberth Elis; “Es lamentable, nunca ha completado 90 minutos conmigo”

“Choco” disputó los primeros cuatro partidos ligueros. Sin embargo, no apareció en el banquillo en el choque que el Cádiz cayó por goleada ante el FC Barcelona (0-4).

Triunfo de “oro”

Los gaditanos visitaron la casa del Real Valladolid en inicio de la jornada 6. El Estadio José Zorrilla albergó este encuentro en el que no estuvo el catracho.

0-1 fue el resultado del partido. El gol del triunfo llegó hasta el minuto 90+2 en donde Álvaro Negredo castigó la portería de Asenjo.

Un gol en seis jornadas

La pobre campaña del Cádiz ha complicado su lugar en la tabla de posiciones. Incluso, este tanto ante Valladolid, apenas es el primero en seis jornadas disputadas.

Con este triunfo el conjunto cadista escala a la posición 19 dejando en el último lugar al Elche que apenas ha sumado un punto.