Saprissa y Alajuelense igualan en el inicio de su serie semifinal en Costa Rica; Alex López y Brayan Félix sumaron minutos

El juego de vuelta se disputará el próximo martes en el estadio Alejandro Morera Soto.

2022-06-19

Un gol del internacional tico Kendall Waston le permitió al Deportivo Saprissa rescatar un empate 1-1 en el juego de ida de su semifinal ante Liga Alajuelense en el torneo Clausura de Costa Rica.

Alajuelense se había adelantado a los 60 minutos por medio del también integrante de la selección local Johan Venegas, pero Waston igualó el partido a los 82.

Para este encuentro los futbolistas hondureños Brayan Félix y Alex López fueron suplentes, pero ingresaron en el segundo tiempo. Del otro lado, Darixon Vuelto no vio acción.

La vuelta se jugará el miércoles en el estadio Alejandro Morera Soto, casa de Alajuelense, al que le bastará un empate sin goles para avanzar a la final de la segunda fase del Clausura.

Ver_ Arriaga y Rosales sufren duro revés con el Minnesota en la visita al New England Revolution

En la otra serie semifinal, el Cartaginés derrotó de local al actual campeón, el Herediano, con anotación del zaguero José Gabriel Vargas a los 18 minutos.

La revancha de esta llave se jugará el martes.