Sin Wilson Palacios, Stoke City fue eliminado por Liverpool de la Carling Cup

Además, Leeds United perdió por la Championship y Catania logró un empate contra la Lazio.

2011-10-26

El Stoke City se despidió de la Carling Cup al perder en Britannia Stadium por 2-1 contra Liverpool por los octavos de final. El mediocampista hondureño Wilson Palacios no jugó y fue suplente.

El uruguayo Luis Suárez se inspiró y fue el encargado de marcar los dos goles de los 'Reds' a los minutos 54 y 86. Para los locales abrió el marcador el trinitense Kenwayne Jone al 44.

Liverpool logró avanzar a los cuartos de final y en los próximos días se define su rival.

'EL PRINCIPITO' NO FUE CONVOCADO EN DERROTA

El volante catracho Ramón Núñez no fue convocado en el partido que Leeds United perdió 1-0 como visitante frente al Birmingham City por la Championship. El delantero serbio Nikola Zigic anotó al minuto 35 el gol.

CATANIA OBTIENE VALIOSO EMPATE

Sin David Suazo por lesión, Catania se metió al estadio Olímpico de Roma y sacó un empate 1-1 contra la Lazio. El alemán Mirolav Klose convirtió el primer gol al minuto 17 y empató el argentino Gonzalo Bergessio al 63.