La mágica asistencia de Roger Espinoza en la victoria de Sporting Kansas City contra el Galaxy de Chicharito Hernández

Roger Espinoza colabora en la victoria del Kansas City sobre el Galaxy. El hondureño jugó 59 minutos en el triunfo 4-2.

2022-08-07

No solo Romell Quioto se lleva todos los reflectores en la MLS, Roger Espinoza se destapó con una tremenda asistencia en la victoria del Sporting Kansas City sobre el LA Galaxy.

Romell Quioto vuelve a encender la pólvora con el Montréal y firma su mejor temporada goleadora en MLS

Al minuto 10’, el hondureño le colocó un pase perfecto a Erik Thommy para que marcara la primera anotación del partido, que al final terminarían ganando 4-2.

Roger recibió abierto en banda derecha, levantó la cabeza y vio el desmarque al compañero para ponerle una asistencia al pecho. Thommy controló bien y facturó el gol.

Espinoza fue sustituido al minuto 59, pero dejó ganando a su equipo que marcha último en la tabla de posiciones de la MLS con 23 unidades.

Jugaría competición UEFA: el Rennes de Francia se interesa en el hondureño Alberth Elis

Chicharito Hernández, marcó los goles del Galaxy. Su esfuerzo no fue bien compensado, ya que nunca pudieron alcanzar en el marcado al Sporting Kansas City.