¡Qué golazo del romántico! Romell Quioto anota doblete y le da triunfo al Montreal ante Atlanta United en la MLS

El delantero hondureño ha marcado su séptimo y octavo gol en la MLS que le dio la victoria 2-1 al Montreal sobre el Atlanta United.

2021-10-02

¡Qué golazo o qué pedazo de gol!, como quiera decirle, pero Romell Quioto sigue rompiendo las redes en Estados Unidos y este sábado en el partido del Montreal de Canadá se ha lucido al marcarle al Atlanta United un espectacular doblete en seis minutos.

El 'romántico' apareció cuando su equipo más lo necesitaba, y al minuto 50 cuando perdían 1-0, le enviaron un pase filtrado en el área, avanzó un par de metros y casi sin ángulo, soltó un escopteazo de pierna derecha que el arquero estadounidense Brad Guzan no la vio pasar.

VER TABLA DE GOLEADORES DE LA MLS

Y por si fuera poco, cinco minutos después, al 55, el hondureño volvió a aparecer y anotar de lanzamiento penal el 2-1 que les dio la victoria. El hondureño pateó a su derecha y aunque Guzan rozó la pelota, no pudo evitar.

La mala noticia es que pese a su gran actuación, Quioto salió de cambio al minuto 64 resentido de un problema, le dio lugar a Sunusi Ibrahim, pero el club no reportó las razones médicas de su salida.

Con este doblete, el delantero catracho suma ocho goles en la MLS, cinco de ellos anotados en los últimos cinco partidos. Apenas termine este partido, Quioto vuela a Honduras para unirse a Honduras y afrontar la triple fecha eliminatoria.