¡Real España vence a Olimpia y es primer campeón de Copa Premier Centroamericana!

Repasá el Minuto a Minuto del Olimpia-Real España en el estadio Olímpico Metropolitano por la Gran Final de Copa Premier Centroamericana.

2020-01-21

Minuto a Minuto de la Gran Final de Copa Premier Centroamericana

Gracias a todos por seguirnos en este Minuto a Minuto. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HN.

FIN DEL PARTIDO: Real España se corona campeón de Copa Premier Centroamericana tras vencer 2-0 al Olimpia.

90+2' Michaell Chirinos cae en el área, pero el árbitro indica que no hubo falta.

90' El árbitro indica 4 minutos de reposición. Olimpia necesita hacer dos goles para obligar a la tanda de penales.

AMARILLA para Jorge Álvarez del Olimpia al minuto 90.

CAMBIO en Real España: Jorge Claros por Santiago Correa al minuto 89.

¡TAPADÓN! Luis 'Buba' López vuela a su derecha y saca un disparo de Carlos Pineda que llevaba veneno. Se salva Real España al 88.

CAMBIO en Olimpia: Elvin Casildo por Carlos Pineda al minuto 85.

CAMBIO en Real España: Ángel Tejeda ingresa por Delis Vargas al minuto 85.

84' Michaell Chirinos reclamaba falta penal tras recibir la marca de José Tobías. Pero el árbitro dice ¡sígan!.

82' ¡España, España!, grita la afición catedrática. Olimpia luce desesperado.

CAMBIO en Real España: Darixon Vuelto ingresa por Rony Martínez al minuto 81.

CAMBIO en Olimpia: Matías Garrido ingresa por Cristian Maidana al minuto 81.

¡CERCA! Disparo por derecha de Carlos Pineda tras gran jugada colectiva, pero Luis 'Buba' López se lanza a su derecha y contiene el balón.

CAMBIO en Olimpia: José Mario Pinto entra por Edwin Rodríguez al minuto 74.

¡GOOOOOOOL DEL REAL ESPAÑA! Rony Martínez desde el manchón le marca el 2-0 al Olimpia al minuto 72.

¡PENAL! Al minuto 70 el árbitro pita pena máxima en favor del Real España por falta de Ever Alvarado contra Danilo Tobías.

68' Jerry Bengtson consigue tiro de esquina en favor del Olimpia.

AMARILLA para Delis Vargas del Real España al minuto 66. El otro amonestado del juego fue Pablo Pírez al 55.

CAMBIO en Olimpia: Jerry Bengtson ingresa por Jorge Benguché al minuto 63.

60' Olimpia toca el balón en el centro del campo. Real España luce bien ordenado en defensa, esperando el error blanco.

CAMBIO en Olimpia: Michaell Chirinos ingresa por German 'Patón' Mejía al minuto 56.

CAMBIO en Real España: Iván López por Jhow Benavídez al minuto 54.

52' La banca del Real España también inician el calentamiento.

8:03pm Real España también retorna al césped y no presenta novedades en su once.

8:02pm Olimpia regresa al campo. No presenta cambios para esta segunda parte.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Real España está venciendo 1-0 al Olimpia en la Gran Final de Copa Premier Centroamericana.

Delis Vargas festeja con sus compañeros el gol que tiene al Real España ganando ante Olimpia y acariciando el título de Copa Premier Centroamericana.

44' El gol de Vargas generó dudas. Pero en la repetición se observa que está en posición lícita.

42' Error en la salida del Olimpia, Patón la pierde. Jhow se aviva, la sirve para Delis y este frente al arquero la manda a las redes.

¡GOOOOOOOL DEL REAL ESPAÑA! Delis Vargas al minuto 42 le marca el 1-0 al Olimpia.

¡CERCA! Disparo de Edwin Rodríguez que se va a un lado del arco que defiende 'Buba' López. Los albos han creado más opciones en esta primera parte.

38' Olimpia presiona al Real España en estos momentos. Pero los aurinegros lucen ordenados atrás.

¡CERCA! En una serie de remates en el área, Luis 'Buba' López termina enviando a córner. Se salva Real España al minuto 36.

¡CERCA! Jorge Benguché recibe en el área, controla y saca un remate que se va arriba. Se salva Real España al 33'.

¡CERCA! En brillante contragolpe, Allans Vargas le puntea el balón a Benguché quien ya se escapaba solo. Tiro de esquina en favor del albo.

¡CERCA! Disparo de Delis Vargas que se estrella en un defensor del Olimpia y se va a córner en favor del Real España.

Olimpia y Real España están sin goles en la Gran Final de Copa Premier Centroamericana. Fotos Neptalí Romero y Joseph Amaya

¡CERCA! Centro de Jhow Benavídez que conectó de cabeza Pablo Pírez y pasó cerca del poste. Se salva Olimpia al minuto 26.

23' Olimpia cobra tiro de esquina sin inquietar al Real España. Pedro Troglio se ve a un lado del campo girando indicaciones.

¡CERCA! Tiro libre cobrado por Jhow Benavídez que quedó en el área y la defensa merengue envió a suelo rival. Real España presiona al minuto 19.

¡CERCA! Disparo de Carlos Maidana que pasa cerca del poste derecho que defiende 'Buba' López. Olimpia intenta al minuto 17.

15' Tiro libre en favor del Olimpia que cobra Cristian Maidana y despeja la defensa del Real España.

11' La Barra del Olimpia tampoco se queda atrás y comienza a alentar a sus jugadores. Bonito ambiente en el Olímpico.

10' Afición del Real España comienza a entonar cánticos de aliento a su equipo.

¡CERCA! Jonathan Paz se ve obligado a enviar a córner ante la llegada de Real España al minuto 8.

5' Olimpia y Real España siguen 0-0 en el Olímpico. Ambas escuadras siguen estudiándose.

2' Centro de Jorge Benguché por izquierda que despeja la defensa aurinegra.

ARRANCA Olimpia vs. Real España por la Gran Final de la Copa Premier Centroamericana en el Estadio Olímpico.

6:58pm Los jugadores de Olimpia y Real España salen al campo. Está por iniciar la Gran Final de Copa Premier Centroamericana.

El 11 del Olimpia: Edrick Menjívar, German Mejía, Jonathan Paz, Johnny Leveron, Ever Alvarado, Carlos Pineda, Jorge Álvarez, Edwin Rodríguez, Cristian Maidana, Yustin Arboleda y Jorge Benguché

La banca: Matías Garrido, José Mario Pinto, Elvin Casildo, Mayron Flores, Jerry Bengtson, Michaell Chirinos y Alex Güity.

EL 11 del Real España: Luis López, Santiago Correa, Pablo Pírez, Getsel Montes, Matías Soto, Devron García, Allans Vargas, José Tobías, Jhow Benavídez, Delis Vargas, Rony Martínez.

6:55pm La afición ya está lista para el inicio del encuentro. Los jugadores saldrán en unos instantes.

6:42pm Los jugadores de Olimpia y Real España terminan el calentamiento y se van a los camerinos para alistarse para el encuentro.

6:33pm Hoy se espera una buena cantidad de aficionados del Olimpia.

6:27pm Los jugadores de Olimpia y Real España realizan el calentamiento.

Todo listo en el Olímpico para el arranque de Gran Final de Copa Premier Centroamericana entre Olimpia y Real España. Fotos Neptalí Romero y Joseph Amaya

6:20pm Sigue llegando la afición al Estadio Olímpico para la Gran Final de Copa Premier Centroamericana.

Suplentes: Michaell Perelló, José Quiroz, Ángel Tejeda, Jorge Claros, Darixon Vuelto, Iván López y Maikel García.

6:05pm Aficionados del Real España también comienzan a llegar en buen número al Olímpico.

6:00pm Real España nos deja ver el interior de su camerino en el Estadio Olímpico.

5:55pm Esta pareja de aficionados del Olimpia ya se encuentran listos para apoyar a su equipo en la Gran Final de Copa Premier Centroamericana.

5:50pm Aficionados de Olimpia y Real España disfrutan en paz y armonía en las gradas del Olímpico.

5:40pm Desde temprano, la Policía Nacional y Militar se tomaron el Estadio Olímpico.

5:35pm Bienvenidos al Minuto a Minuto de la Gran Final de Copa Premier Centroamericana entre Olimpia y Real España.