Yustin Arboleda le anota a Marathón en el Yankel y pide perdón a la afición

El delantero colombiano Yustin Arboleda juega su primer partido en el Yankel contra su exequipo.

2020-03-01

Después de tres años vistiendo la camisa de Marathón y celebrar 67 goles como verdolaga, este domingo Yustin Arboleda hizo su arribo al Yankel Rosenthal para jugar por primera vez contra su ex club.

La 'Furia Verde' al inició del partido lo recibió sacándole una pancarta con la palbra 'traidor' y en la segunda parte del partido el colombiano castigó de la peor forma a sus ex ompañeros.

LEER: 'TRAIDOR', ASÍ RECIBIERON A YUSTIN

El colombiano les anotó al minuto 57 después de un hermoso pase de Edwin Rodríguez y superar fácilmente la marca de Michael Osorio.

Arboleda, casi cayéndose, logró rematar de derecha cruzando al arquero Denovan Torres y realizando el 0-2 del partido. Inmediatamente se dirigió hacia la barra pidiendo perdón, luego hincó y agradeció a Dios por un nuevo gol con la camisa de los albos.

El sudamericano terminó saliendo del partido al minuto 68 en lugar de Jerry Bengtson, esto tomando en cuenta que el jueves anterior disputó los 90 minutos en Seattle donde Olimpia consiguió su pase a cuartos de final.