¡Marathón vence a Forge FC y clasifica a la Liga de Campeones de Concacaf!

El cuadro esmeralda derrotó a los canadienses con solitario gol de Edwin Solano.

2020-12-08

¡FINAL!

Minuto 90+4: Tarjeta amarilla para Dominic Samuel de Forge FC.

Minuto 90+3: Tarjeta amarilla para Kervin Arriaga de Marathón.

Minuto 90+1: Tarjeta amarilla para Maxin Tissot de Forge FC.

Minuto 90: Tres minutos adicionales añade el árbitro al partido.

Minuto 87: Cambio en Forge FC, se fue David Choiniere y entró Dominic Samuel.

Minuto 86: ¡Lo falló! Mathías Techera se sumó al ataque pero no pudo rematar de cabeza un centro de Allan Banegas.

Minuto 85: ¡Expulsado! Tarjeta roja para Kyle Bekker de Forge FC.

Minuto 78: Cambios en Forge FC, se fueron Kwame Awuah y Alexander Achinioti-Jonsson; entraron Jordan Dunstan y Paolo Sabak.

Minuto 77: Ryduan Palermo remató desde afuera del área pero se fue muy elevado.

Minuto 75: Cambio en Forge FC, salió Christopher Nanco e ingresó Anthony Novak.

Minuto 72: Forge FC reclamaba una mano en el área de Marathón luego de un tiro libre que se desvió. El árbitro sancionó tiro de esquina.

Minuto 71: Tarjeta amarilla para Luis Vega de Marathón.

Minuto 68: Tarjeta amarilla para Luis Garrido de Marathón.

Minuto 65: Tarjeta amarilla para Christopher Nanco de Forge FC.

Minuto 63: Tarjeta amarilla para David Edgar de Forge FC.

Minuto 62: Cambio en Marathón, ingresó Ryduan Palermo y salió Selvin Guevara.

Minuto 57: ¡Cerca! Kervin Arriaga se fue en velocidad y sin ángulo remató de derecha pero su disparo se fue apenas desviado.

Minuto 56: Disparo muy elevado y desviado de Allan Banegas.

Minuto 55: El partido se ha vuelto de mucho roce entre los jugadores. Muchas faltas se han hecho presentes.

Minuto 49: Disparo cruzado de Molhma Babouli que se quedó en las manos de Luis Ortiz.

Minuto 47: ¡Poste! Forge FC casi empata el partido con un tiro de esquina que se fue al segundo palo, Molhma Babouli remató y el balón se rebotó en el horizontal.

¡Arrancó el complemento!

Entretiempo: Cambio en Forge FC, se fue Kadell Thomas e ingresó Christopher Nanco.

¡Fin del primer tiempo!

Minuto 45: Sin minutos adicionales en la primera parte.

Minuto 42: Se acercó con peligro, Forge FC. El cuadro canadiense sacó un remate mordido que quedó en las manos de Luis Ortiz.

Minuto 40: Con este resultado, Marathón está clasificando la próxima edición de la Liga de Campeones de Concacaf.

Minuto 34: Forge FC intenta hacerse con el control de la pelota pero sin ideas para infligirle daño a Marathón.

Minuto 24: Marathón provoca mucho peligro cada vez que se asoma al área de Forge FC.

Minuto 18: ¡Gooool de Marathón! Edwin Solano anotar el primer tanto del partido luego de un centro que cabeceó Mathías Techera, el remate fue rechazado por el portero y en el contrarremate llegó Solano para mandarla a guardar.

Minuto 13: ¡Uff, casi! Kervin Arriaga casi abre el marcador con un remate por bajo que salvó el arquero Triston Henry.

Minuto 9: ¡Se salvó Marathón! Forge FC estuvo a punto de anotar el primero del partido por medio de un remate de Kadell Thomas que fue bloqueado en la línea por Mathías Techera.

Minuto 8: Marathón sigue intentando hacerle daño a Forge FC por la vía de los centros, pero hasta el momento no ha rendido frutos.

El arquero Triston Henry evitó que el balón se metiera a su portería. Foto: Cortesía Concacaf.

Minuto 3: Marathón realizó la primera aproximación mediante un centro peligroso de Luis Vega que fue despejado por la defensa canadiense. En el tiro de esquina, el portero Triston Henry se estiró para sacar el balón que se iba cerrando.

¡INICIÓ EL JUEGO!

9:02 PM: Los equipos salen a la cancha y todo está listo para el inicio del partido.

¡BIENVENIDOS!

Marathón y Forge FC se juegan la vida en el estadio Nacional, en busca del boleto a la próxima Liga de Campeones de Concacaf.

Ambos equipos llegan a este encuentro luego de caer en cuartos de final ante Saprissa y Aracahaie, respectivamente.

Marathón: 61. Luis Ortiz, 12. Carlos Perdomo, 23. Mathías Techera, 29. Bryan Johnson, 65. Luis Vega, 8. Luis Garrido, 16. Allan Banegas, 11. Selvin Guevara, 30. Edwin Solano, 33. Kervin Arriaga, 20. Bruno Volpi.

Forge FC: 1. Triston Henry, 2. Jonathan Grant, 14. David Edgar, 5. Daniel Krutzen, 6. Kwame Awuah, 13. Alexander Achinioti-Jonsson, 10. Kyle Bekker, 15. Maxin Tissot, 7. David Choiniere, 17. Kadell Thomas, 19. Molhma Babouli.